Какой ксенон лучше 5000к или 4300к

Какой ксенон лучше 5000к или 4300к

Зачастую водители считают, что ксенон 4300К, очень близок к ксенону 5000К. На самом деле, так оно и есть. Другое дело, 6000К. Но, если хочется одновременно прекрасного внешнего эффекта и выделения автомобиля при нахождении на проезжей части, а так же вполне нормальной видимости, следует выбирать ксенон 5000К.

 

 
Безусловно, многим водителям вариант этот кажется подходящим, исключительно для создания внешнего эффекта и потрясающей красоты. Ведь освещение, станет белоснежным. Однако стоит отметить тот факт, что при желании более спокойной езды, просто стоит выбрать ксенон 4300К. А уж рассуждать о пользе белого освещения, можно только субъективно. Некоторым водителям намного удобнее, как ни странно, останавливая свой выбор на ксеноне 5000К.

Им, даже дорогу лучше видно, когда фары имеют именно белоснежный оттенок. Поэтому однозначного мнения не существует. Лишь эксперты считают, что использование ксенона 4300К, представляет собою идеальный вариант для езды на автомобиле. Возможно, так оно и есть. По крайней мере, бело-желтый цвет, куда привычнее, так как он похож на обычное освещение комнатного типа. Все заводские фары в машинах, именно с ксеноном 4300К. В принципе, такой вариант можно назвать мировым стандартом. Водителей, коим понравится белый свет фар на практике, при езде на собственных машинах, может встретиться меньше. Именно, если говорить о том, как хорошо они смогут различать дорогу, установив этот ксенон 5000К.

Но, естественно, это безумно красиво. И, в принципе, даже некоторых встречных водителей на ночной дороге, белым цветом будет невозможно раздражать. Наоборот, таким образом, фары другой машины, им будет намного виднее. Но, таких встречных машин, встретиться на пути, может намного меньше, тем водителям, которые любят шиковать, таким образом, обновляя собственный автомобиль.

Ксенон 4300К принесет очень много пользы. Ведь такое освещение, поможет водителям отличать другие машины на дороге. И, в зависимости от ситуации, легче понять, убавить скорость нужно, либо, наоборот, позволительно ее немного прибавить.

А с ксеноном 5000К, все намного понятнее. Покупают его не так часто, как, к примеру, ксенон 6000К. Но, последний из названных вариантов, всегда был лидером продаж. А поклонники у ксенона 5000К, все равно находятся. И, если говорить честно, их больше, в современном мире, нежели верных фанатов ксенона 4300К. Ведь принято считать, что все нынче построено, именно на внешних эффектах.

Поделится ссылкой на пост