Какой ксенон лучше 6000к или 4300к

Какой ксенон лучше 6000к или 4300к

Сколько бы ни рассуждали специалисты о том, что лучше всего с задачей освещения справляется, именно ксенон 4300К, покупатели все равно чаще всего приходят, и будут приходить, за ксеноном 6000К. А все отчего? Естественно, от прекрасного эффекта и голубовато-белого освещения, что создается, посредством такого вот ксенона. Где уж тут подумать о том, что бело-желтый оттенок ксенона 4300К, смотрится намного естественней, а значит, и приятней для глаз.

Ведь на заводах у изготовителей различных машин, в фары вставляется именно ксенон, позволяющий добиться бело-желтого цвета. Но и этот момент, потребителями учитывается, очень редко. Естественно, ехать намного удобнее, если использовать ксенон 4300К. Интересно, что в некоторых странах, просто-напросто нельзя покупать ксенон 6000К, но в Российской Федерации, пока еще нет такого запрета. Поэтому автолюбители, налюбовавшись на бело-голубое свечение у фар собственных друзей, либо увидев машину с такими фарами на дороге, приходят в магазин за ксенонками 6000К. Красиво, но как непрактично, с точки зрения эксплуатации!

Однако водители, которые на все вещи в жизни, смотрят более трезвым образом, все равно применяют ксенон 4300К. Этот бело-желтый свет очень приятен для глаз. Словно обыкновенное комнатное освещение. Безусловно, дорога видна прекрасно, как и все встречные машины. Это легко себе представить. Ну, а если уж красоваться, намного лучше выбрать ксенон 5000К. Лучше, как для глаз, так для собственных нервов и езде по ночным дорогам.

Продажи ксенона 6000К просто-напросто потрясают! Возможно, секрет только лишь во внешнем эффекте. Но нельзя сказать, что все водители, ужасно могут рассмотреть дорогу, при наличии бело-голубого освещения. Зачастую они прекрасно ездят, купив ксенон 6000К. И можно только сказать, что тем лучше для них. В том случае, если оттенок, близкий к огню, зажигающемуся на конфорках плиты, подходит и нравится, следует и фары делать такими.

Во всяком случае, ничего страшного не произойдет. Но, с точки зрения профессионалов, желательнее всего выбирать именно ксенон 4300К, который поможет справиться с ездой по ночным дорогам, и не только это. К тому же, при плохой погоде, этот ксенон пригодится, куда сильнее. Условия тумана и сумасшедшего ливня, пугают любого водителя. В такие моменты на дороге особенно важно, чувствовать себя удобно и комфортно. Так что ксенон 4300К – безупречный выбор.

Поделится ссылкой на пост