Какой ксенон лучше 6000к или 5000к

Какой ксенон лучше 6000к или 5000к

Безусловно, любители всего яркого, да красивого, выберут именно ксенон 6000К. Но, на самом деле, на практике, намного удобнее использовать ксенон 5000К, который дает прекрасное белоснежное освещение, при сухой погоде. По сути, на любителей ксенона 6000К или же просто на тех людей, которые собираются его купить, факт этот не повлияет.

Но, если рассматривать ксеноны, относительно цели их использования, все станет сразу ясно. В принципе, бело-голубой цвет ксенона 6000К, конечно же, красив. И все же, дорогу можно видеть, вполне нормально. Некоторым водителям, даже кажется, что ксенон такой, освещает путь лучше. Но на деле, все же, именно белый ксенон, способен осветить дорогу лучше бело-голубого.

А это означает, что ксенон 5000К, намного выгоднее, при выборе из двух названных вариантов. Однако лидером продаж, является ксенон 6000К, и его настолько сложно «столкнуть» с занимаемого пьедестала, что и говорить об этом бесполезно. Тем более самим автолюбителям, загоревшимся идеей покупки ксенона 6000К. Ведь, как правило, они только и видят бело-голубое сияние перед глазами, образно говоря. Да, эффект, возможно, и стоит того.

Но дело в том, что более аккуратные и практичные люди, которым хочется не красоваться на дороге, а с удобством ехать, выберут именно ксенон 5000К. Собственно у любых температур ксенона, имеются собственные почитатели и те, кого можно назвать «врагами». На форумах нередко существует шанс встретить обсуждение тех или иных ксенонов. Но все водители, как один, уверены, что только красоты ради, можно подобрать ксенон 6000К.

Хотя, иногда и такая постановка вопроса, стоит «свеч», так сказать. Однако для комфорта и удобства на дороге, белый цвет, просто-напросто прекрасен. Только, если погода хорошая. Но дело в том, что при плохой погоде, и ксенон 6000К, не особо подойдет водителям. И этот факт следует так же учесть. Ведь недаром, на противотуманные фары, советуется устанавливать желтый ксенон.

Вряд ли белый вариант когда-нибудь превзойдет по популярности среди водителей бело-голубой, но все это, исключительно дело вкуса. Если только не учитывать, что белое освещение, меньше отвлекает, даже самого водителя. А не только встречных автомобилистов. При этом выбирать все равно конкретным владельцам машин. И ксенон 6000К, и ксенон 5000К, выглядит безумно эффектно. Поэтому выбирать, в плане красоты, можно совершенно любой из них.

Поделится ссылкой на пост