Какой ксенон лучше 6000к или 8000к

Какой ксенон лучше 6000к или 8000к

В этом случае, рассматривая только лишь указанные температуры, можно смело дать ответ, что ксенон 6000К, намного лучше ксенона 8000К. Все дело в том, что бело-голубой оттенок, который дает ксенон 6000К, не только лишь позволяет эффектным образом выделить автомобиль, среди других машин на дороге. С таким вариантом, путь освещен намного лучше, нежели с использованием ксенона 8000К, дарующего крайне тусклое освещение голубо-синего оттенка.

Понятно, что с использованием подобного ксенона 8000К, ехать станет, только лишь труднее. А вот второй рассматриваемый вариант, в принципе, представляет собою, самый покупаемый ксенон из всех, что существуют. Нравится водителям такой оттенок. И используют его, намного чаще белого ксенона либо бело-желтого. Да и вообще, всех вместе взятых.

Декоративный эффект, коего позволяет добиться ксенон 6000К, ни с чем иным не сравним. Транспортное средство, в действительности, будет выгодно выделяться, на фоне всех остальных машин. Такая любовь к ксенону 6000К, обусловлена именно страстью определенных водителей к такому яркому подчеркиванию и выделению своего авто. Ну, в народе, это обычно называют «понтами».

К тому же, поговаривают, что качество освещения, намного лучше при использовании белого либо бело-желтого ксенона. Ведь не даром, последний из названных ксенонов, присутствует в заводских фарах. Это объясняется тем, насколько хорошо виден водителю путь, при наличии бело-желтого освещения.

Однако на безумные проценты продаж ксенона 6000К, этот факт нисколько не влияет. Да и, очень вряд ли, станет хоть когда-нибудь влиять. Ведь указанный ксенон, являет собою настоящего лидера продаж. Причем, совершенно бессменного лидера.

Но всегда ли хороша погоня за этим первенством? Одно дело, когда безумно нужно выделить собственный автомобиль в особых обстоятельствах. Но каждый день разъезжать с бело-голубыми фарами, как-то не очень для глаз водителей. И, соответственно, глаза напрягаются. Так что говорить о положительном влиянии на здоровье владельца автомобиля, как ни крути, нельзя.

Однако если вернуться к теме ксенона 8000К, можно с уверенностью заявить, что из двух «зол», лучше выбрать ксенон 6000К. При другом варианте, вряд ли можно будет нормально различать дорогу и все, что находится на ней. Так что, в этом случае, выбор будет очевиден! По крайней мере, для осторожных водителей, привыкших к более менее безопасной езде.

Поделится ссылкой на пост