Обзор радар-детектора Street Storm 9020 EX

Обзор радар-детектора Street Storm 9020 EX

Street Storm STR-9020EX стал лидером среди устройств, используемых для обнаружения радарных систем. Данный радар-детектор был дополнен специальным усилителем, который минимизирует шумы, удаляет ложные сигналы. В результате, оборудование предоставляет реальные данные, действия при этом в разнообразных диапазонах, принимая во внимание современные разработки.

Радар-детектор помещен в специальный магниевый корпус. Он отличается небольшим весом. По этой причине устанавливать его можно, как на лобовое стекло, так и на панель. Не менее важно и то, что используемый для изготовления материал дает возможность минимизировать воздействие электромагнитных полей на устройство.

Стоит отметить, что во время их изготовления была использована специальная разработка, которая дала возможность сделать девайс невидимым для тех детекторов, которые используют полицейские. При этом в расчет брались не только существующие модели, но и те, которые только находятся на стадии разработки.

В данное устройство был установлен специальный микропроцессор, которые позволяет ему своевременно осуществлять анализ всех тех данных, которые поступают. При этом исключение ложных сигналов осуществляется в автоматическом режиме. Все это дает возможность водителю передвигаться по дороге без особых проблем, не беспокоясь о камерах, радарных комплексах.

Детектор оснащен специальной матрицей. Располагается она на корпусе данного устройства по определенной технологии. И именно данная матрица осуществляет отслеживание лазеров. Благодаря тому, что прием осуществляется под различными углами, эффективность функционирования радар-детектора. При этом вы можете самостоятельно перемещать данную матрицу, чтобы добиться максимально эффекта.

Отличительной особенностью можно считать и то, что выполнять его настройку достаточно легко. Пользование также не вызовет особых сложностей. Стоит отметить, что производители самостоятельно осуществляют настройку, делая данное оборудование максимально эффективным, а также производительным. Но, если же возникнет необходимость, то водитель достаточно легко внести изменения, выбирая соответствующие функциональные возможности.

Для того чтобы во время передвижения водитель не отвлекался от дороги, а также не создавал аварийную ситуацию, девайс оснащен голосовым оповещением. В том случае, если все же нужно будет получить соответствующие данные, то можно воспользоваться и дисплеем. Его качество значительно выше, чем у предыдущих моделей. При этом водитель может самостоятельно выбирать, какому из трех режимов он хочет отдать предпочтение. В том случае, если он передвигается в черте города, то и режим стоит использовать соответствующий. Ведь в этом случае фильтр начинает работать более эффективно.

Еще одним нововведением стало то, что радар детектор Street Storm 9020 EX оснащен специальной функцией, суть которой состоит в автоматическом снижении уровня шума. Осуществляется это в том случае, если в течение длительного времени идет детектирование сигнала. Дисплей может работать в четырех различных режимах, которые отличаются уровнем яркости. При этом возможна настройка автоматического переключения интенсивности. Помимо этого, есть специальный ночной режим. При его подключении дисплей перестает светиться, но при этом начинают отображать индикаторы.

Поделится ссылкой на пост